加司LOGO設計

Q:LOGO設計需要多久時間?

  • LOGO設計約4-5個工作天,從設計到確認完稿約7個工作天左右。

Q:提案的商標設計如需修改,是否需增加費用?

  • 商標設計修改不加收任何費用,完全依照客戶所需修正設計。

Q:LOGO設計每增加一個提案需增加多少費用?

A: LOGO設計為五個提案稿,每增加一個提案稿加收1,500元。

Q:我想要設計商標需要提供哪些資料?

A: 請在線上訂購留下您的基本資料,將有專員與您聯繫並請你填寫商標設計資料表,提供公司基本資料中英文名稱、營業項目、喜愛的設計風格等等...。

Q:如何註冊商標?

A:您可尋找優良的商標代辦公司處理(或我們提供的合作代辦公司)進行商標申請,其中會有規費和服務費用,申請過程需長達6-12個月,通過申請後建議繳納十年一期的領牌註冊費(較便宜)。

 

Q:申請商標如果不過怎辦?

A:我們建議可先向代辦申請商標公司在送審前先進行檢索,避免重複性來做修改,提高過件的機率。

 
  回首頁│關於我們作品介紹企業識別方案價格常見問答連絡我們服務信箱
加司數位有限公司 TEL:02-2685-5518 FAX:02-2682-7006. LOGO設計、商標設計
220 新北市板橋區懷德街18號 / 統一編號:27456657 / 客服信箱:service@97my.com.tw